お料理教室 +の楽しみ | おいしいスプーン 橋本加名子

おいしいスプーン 橋本加名子

世田谷のタイ料理教室、アジア料理教室、旬の和食教室、ヴィーガンタイ料理、ベジタリアン料理教室
料理研究家・フードコーディネーター・栄養士として活動している橋本加名子が主宰しています。
『食ごよみ』を大切にしている日々の暮らし、お仕事のご報告など。

私のお料理教室には、色々な方がいらしています。

 

色々な職業の方もいらして・・・。

 

 

Hさんは、パンの先生。

 

 

朝、フォカッチャを焼いて、レッスンに持って来てくれました。

 

 

 

 

 

 

 
焼きたてラブラブ
 

 

ガーリックオイルが塗ってあり、ワインがすすみます音譜

 

 

試食の時に、皆でいただきました。