おいしいスプーン 橋本加名子

おいしいスプーン 橋本加名子

世田谷のタイ料理教室、アジア料理教室、旬の和食教室
料理研究家・フードコーディネーター・栄養士として活動している橋本加名子が主宰しています。
『食ごよみ』を大切にしている日々の暮らし、お仕事のご報告。
大好きな自然派ワインと<なるベジ>ヴィーガン惣菜など…。

毎日、美味しく、楽しく・・・をモットーに

企業で商品開発業務を務めながら子育てをした経験を活かし、「簡単だけど手抜きではない」作りやすい家庭料理を得意としています。

最近はライフワークである神社参拝が高じてお家で簡単に作ることが出来る「おうち精進惣菜」で身体の中がキレイになる料理作りに勤しんでいます。



「おいしいスプーン」ホームページ


http://www.oishi-spoon.com/




メール oishi-spoon@tempo.ocn.ne.jp


季節を大切にしたお料理と自然派ワインをお家で楽しむためブログもやってます!
遊びに来てください。

「自然派ワインと食ごよみ」

http://www.oishispoon.exblog.jp





http://oishispoon.exblog.jp/
https://oishispoon.exblog.jp/






Ameba人気のブログ

Amebaトピックス