『今夜、すべてのBarで。』  Bar芦屋日記

              


                


            




          1986年。





                「いらっしゃって下さったお客様に

             毎日1ページ、何か思い出があるように。」










               「集って下さる方々の日記になる様な


                   Barであるように。。。」 


          


               こんな想いでBar芦屋日記は産れました。


         みなさんの日記の1ページにBar芦屋日記を綴って下されば。。。






            Bar芦屋日記では普段のBar使いの他に           

             24名様でもゆったりと寛げるBOX席と


              ソファースタイルのカウンター8席で

          大切な仲間とのパーティーなどでも御利用頂けます。







           ちょっとした集まりでBOX席のみの貸切や

        Bar芦屋日記自体を貸切ってのパーティーなどなど・・・








    パーティープラン (4名様~※要予約) 


        120分(90分ラストオーダー)





           オードブルとフリードリンク    \3,900~




           パーティーとフリードリンク    \5,000~




          この他にもお客様のお好みでプランをお組み致しますので

                    お気軽にご連絡下さい。









                   Bar芦屋日記


                  0797-23-5252


                  19:00~翌3:00?

             


              (パーティー時は営業時間外でもお受け致します。)

              


               芦屋市公光町9-3izaビル 4F 


                 


                  ashiyanikki@gmail.com







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芦屋日記のフードメニュー

Bar芦屋日記HP

https://ashiyanikki.com/


【芦屋日記冬の名代~Barでのおでん~】

昆布だしと鶏がらスープを併せた

濃厚Wスープのあっさりとコクがあるおでん

 

 

その中でも名物は『極太大根』

 

 

他に牛スジ・生湯葉・玉子などのネタが楽しめます。

 

【定番フードメニュー】

●芦屋日記カレー

half ¥780‐ regular ¥980‐

トッピング

玉子 ¥50‐  チーズ ¥150‐  フォアグラ ¥1,500‐

 

●サルシッチャ(イタリア生サラミ) ¥780‐

 

 

●本日のチーズ ¥700~

(ミモレット・ブリー・ゴルゴンゾーラ・スモークetc.)

●レンコン素揚げ half¥680‐ regular¥800‐

●モルト炙りさき烏賊  ¥500‐

 

●ピザ

生サラミ・自家製アンチョビ・カレー・明太子 各¥900‐

いくつかのチーズ ¥1,200‐  フォアグラ ¥2,000‐

 

●ソーセージ盛合せとピクルス ¥980‐

●フォアグラのソテー  ¥2,000‐

●チキンナゲット&チップス  ¥800‐

●皮付きフライドポテト  ¥680‐

●天橋立オイルサーディン  ¥1,200‐

●カットフルーツ  ¥800~

(オレンジ・パイナップル・グレープフルーツ・季節のフルーツetc.)

●ミックスナッツ・ピクルス・レーズンバター

 オリーブ盛合せ・呼吸チョコ  各¥500‐

 

~~ カウンター限定メニュー ~~

●フェットチーネ

明太子・カレー・トマトソース

 

●むかし懐かし「タコさんウインナー」  ¥500‐

おにぎり・お味噌汁付き ¥800‐

 

 

●広島産生牡蠣 (ほぼ年中) 2piece ¥1,200‐

追加 1piece ¥400‐

 

画像に含まれている可能性があるもの:食べ物

 

アエラモルト&バランタイン17年を生牡蠣に

振りかけてお楽しみ頂くBarでの生牡蠣

 

 

 

【芦屋日記秋限定メニュー】 9~11月

あさりをしっかり炊き出した

濃厚クリームソースにトマトを加えアクセント。
それと芦屋日記カレーを併せて。
旨味とスパイス感抜群のちょっと珍しいカレーです。
僕自身も久々に食べたくなったので
秋限定で復活しました。

 

芦屋日記は開いています

 

https://ashiyanikki.com/

 

台風10号

 

関西は予想よりひどくは無さそう。

 

 

と、言う事でいつも通り芦屋日記、開幕。

芦屋日記は年中無休!

 

平成から令和へ。
いよいよ御代かわりも近付き
世間は十連休。

 

題にもある様に芦屋日記は

この期間も19時~翌3時まで

営業しております。

 

 

お家で過ごされる方

芦屋に帰省された方

ゆったりした芦屋日記で

お過ごし下さい。

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