先週に引き続き、ジオリオンタルテラスさんのお惣菜でおうちフレンチランチです。
・ビストロ風 鴨もも肉のコンフィ
湯煎で10分。
そのあとフライパンで焼き目をつける。
パリッパリッ。
・とろけるやわらかさ
フォンドボー仕込みのタンシチュー
大きい!
厚い!
名前の通りやわらかーい!
こちらも湯煎で10分。
温めている間に付け合わせのじゃがいもを炒めれば出来上がり♡
美味しさが伝わると良いのですが、、、
間もなくインターネットで買えるようになるそうですが、、、
なんと!
6月5日土曜日から地元のスーパービオあつみエプスリー浜松さんで販売が決定。
お求め頂けるのは以下の商品のようです。
贅沢 海の幸の地中海マリネ
トリッパのトマト煮込み フィレンツェ風
オマール海老の旨味アメリケーヌ
乳飲み仔牛の濃厚ブランケット
牛100%粗挽きハンバーグ
フォンドボー仕込みのタンシチュー
ジオリオンタルさんのお惣菜インスタアカウントをご参考にしてみてくださいね。
こちらは砂肝とフォアグラのリエット。
バゲットにつけていただきました♡
美味しいー!
日々新しい商品開発をされているシェフ。
新しいお料理の開発も、私の仕事も「ものづくり」
何回も何回も試作を重ねられていることと思います。
この先、ジオリオンタルテラスさんのお惣菜のレパートリーが増えていくのが楽しみです。
お惣菜オリジナル手提げ袋もご用意されています。
お土産にお菓子も良いけど、たまにはこんなお惣菜もらったら嬉しくないですか?