その間の晩ご飯のおまとめアップです😅
4月28日
塩レモン唐揚げ
ピリ辛きゅうり
4月29日
ポテトとシメジのチーズ焼き
白菜のお浸し
味噌汁
4月30日
インゲンとベーコンのバジルパスタ
卵たっぷりボリューミーサラダ(ローメインレタス、ベビーリーフ、新玉葱、きゅうり、マッシュルーム、茹で卵、生ハム、ニンニクチップ)
バタール&パンオノア
ちょっと頑張ったイタリアン😁
シュワシュワで乾杯🥂
5月1日
もずくトマト
モヤシナムル(ベーコン、モヤシ、ニラ)
味噌汁
5月2日
ゴロゴロポテトサラダ(ランチの温野菜の再利用に、ブロッコリーと生ハムプラス😘)
冷奴
5月3日
モヤシときのこのピリ辛炒めはシャウエッセンでボリュームアップ❗️
オクラと長芋のネバネバ和え(山葵醬油味)
この日は息子とチューハイで居酒屋気分🏮😆
5月4日
昼間、3人で衣替えを頑張ったご褒美ご飯…のはずが、お肉と海鮮をケチってセール品にしたら、野菜とウィンナーが美味しかったねーって感じになりました😥😓😰
のりさんちのゴールデンウィークご飯はまだまだ続きますが、今日はこの辺で…パワー切れみたいなので🤣🤣🤣