どうもどうも
夜分遅く失礼
今日はボーイの初離乳食デビューでした
雨が止んでから米を買いにナチュラルハウスへ
我が家は普段の米が雑穀米だから買いに行きました
こちらがゲットした米
鬼奮発して私も食べたことない高い米買ったわ
最初に口にするものだからね
でも10倍がゆにする途中
デロンギのプロセッサーが壊れて結局茶こしでこさなきゃいけないトラブルがありながらも
夫にこす作業の全てを托して完成(感謝)
からの一口目
何この喜びよう
うっま
ってのが聞こえたわ
私もあとからこの10倍がゆに塩昆布入れて食べたんだけどマジで美味しかった
やっぱり高い米は違うのかしら❓
明日から徐々に離乳食増やしていくのが楽しみでもありながら不安でもあります
みなさんの離乳食レシピ、おすすめあったら教えてくだしゃせ!