まるこです
昨日は吟さんのお料理教室に
行って来ました
3回目の開催。
メニュー決めや準備、開催まで
一人でするのはとても大変な事だと思います。
(写真撮影はお願いされていました)
毎回、試行錯誤しながら
本番当日のお客様へのおもてなしに向けて
積み重ねて来られたのがよく分かる
お料理教室でした。
もちろん、
次回に向けて改善点もあるとは思いますが
吟さんの諦めなかった努力と
日向さんが出して下さる課題のスゴさを
間近で見せて頂きました
🍚山菜ご飯
🥬ロールキャベツ
🥗手作りドレッシングのサラダ
🍓いちごと生姜 のミルクゼリー
お味噌汁やお土産も頂きました♪
美味しくて全員でおかわりをして
笑って
吟さんらしいおもてなしの
楽しいお料理教室でした
次回は7月に開催予定だそうです
美味しくて、身体に良くて
栄養のお勉強も出来るお料理教室!
ご興味がある方、オススメです〜
話は変わりますが…
私のブログに
日向さんがコメントして下さいました
何かの参考になれば…と思います
最後までお読みくださり
ありがとうございました