B級グルメシリーズ?が好調。
ハムカツに始まって
豚平焼き
カレーコロッケとつないできた。
個人的に、このシリーズは続けていきたいな。
なんかネタあったら教えて下さい。
日本から、魚粉を持ってきてもらいました。
おでん。
ラーメンに使うつもりです。
静岡のおでんは仕上げに魚粉をまぶします。
出汁も少し違うようです。
研究後、新メニュー入りできるか試行錯誤していきます。
豚足等いろいろ他店様では食べられないであろうウチオリジナルの料理を
今年は押し出していく予定です。
他店舗様が改装などで頑張ってらっしゃる中
無い頭をひねってひねって考えたけど
結局居酒屋は
メニューが大事ですし。
女の子も
新規に二名採用しました。
これでホールも合計七人。
まだオープンして一年経ちませんが
お客さんと楽しく話ができるような接客を学んでほしいものです。
厨房チームは
僕を入れなければ
平均年齢二十歳という…
頼りがいのないチームですが
その分、勢いに乗った時の瞬発力は大したモノです。若さっていいなと羨ましく思いつつ
おじさんは必死についていきたいものです。
僕を含めて総勢六人の厨房スタッフ。
その他
洗い場二名
業者の皆様方を考えると
僕の力量以上の
結構な大世帯になってきたかもしれません
給与遅配とかないように笑
ふんどし締めてやらないと…
なんて
ちょっと考えました
おわり
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