現在募集中の1DAY
11月21日(水)発酵種①レーズン種
12月16日(日)発酵種②ルヴァンと元種
1月31日(木)ブルーベリーショコラ
2月10日(日)ブルーベリーショコラ
2月26日(火)バゲット単発
詳しい残席数はHPでご確認下さい。
また、よくわからない場合はお気軽にお問い合わせください。
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今日は根本シェフのレッスンでした。
ブリオッシュナンテール
今まで食べた中で一番美味しいブリオッシュナンテールでした。
これなら絶対私も作りたいと思いました。
窯入れ前
ランチがめちゃ旨い。
ピザですが、ナポリピッツァの生地は上手に出来る。
でもあの生地って高温でサッと焼かないと美味しくない。
絶対にパン窯じゃ温度が足りない。
だったら美味しく食べる事の出来る生地の方が良い。
今回の生地はまさにそんな感じでした。
シェフはそろそろ誕生日でした。
クラスメイトのみなさんでお祝いしました。
ピグちゃんがデコケーキを作ってきてくださいました。
凄い!!
シェフに「しゃくれてください」とお願いするとやってくださいました。
本当に根本シェフはお人柄が本当に素晴らしい。
パンにも、スタッフのみなさんにも、もちろん私達生徒にも、きめ細やかな配慮を行って下さる。
私もそんな人になりたいと毎回思う。