先日ようやく確定申告をすませた店主です。
気温差が激しいですね。
コロナでふさぎがちな毎日、体力つけてがんばっていきましょう。
パスタが今週から変わりました。
♦新キャベツと新たまねぎ、ベーコンのトマトパスタ
甘みが強く柔らかい春キャベツと新玉ねぎにベーコンを加えさわやかに仕上げました。
♦桜エビと絹さやのペペロンチーノ
丸ごと食べられるエビや小魚は免疫力をアップします。
春の味、桜エビをたっぷり使い絹さやとペペロンチーノに。
春を感じてくださいませ。
♦カルボナーラ
定番のカルボナーラ。生クリームを使ったオーソドックスなタイプです。男性にもおすすめ。
いずれも今月26日までの予定です。
平日に限りですがスープ、アイスクリームの割引も引き続き開催中です。
現在ウィルス対策として席数を減らし間隔をあけ、換気を行いつつ営業しております。
よろしくお願いいたします。
当店では外出を自粛されている方々に向け、現在テイクアウトの準備を進めております。
詳細が決まり次第またお知らせいたします。
お楽しみに!