春ですが。 | 蔵のカフェレストラン清雅のブログ

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安曇野で築120年の蔵を改装したカフェギャラリー。

地元作家の作品を展示。 生演奏を聴きながら贅沢なひとときを・・・

先日ようやく確定申告をすませた店主です。

気温差が激しいですね。

コロナでふさぎがちな毎日、体力つけてがんばっていきましょう。

パスタが今週から変わりました。

 

♦新キャベツと新たまねぎ、ベーコンのトマトパスタ

甘みが強く柔らかい春キャベツと新玉ねぎにベーコンを加えさわやかに仕上げました。

 

♦桜エビと絹さやのペペロンチーノ

丸ごと食べられるエビや小魚は免疫力をアップします。

春の味、桜エビをたっぷり使い絹さやとペペロンチーノに。

春を感じてくださいませ。

 

♦カルボナーラ

定番のカルボナーラ。生クリームを使ったオーソドックスなタイプです。男性にもおすすめ。

 

いずれも今月26日までの予定です。

平日に限りですがスープ、アイスクリームの割引も引き続き開催中です。

現在ウィルス対策として席数を減らし間隔をあけ、換気を行いつつ営業しております。

よろしくお願いいたします。

 

当店では外出を自粛されている方々に向け、現在テイクアウトの準備を進めております。

詳細が決まり次第またお知らせいたします。

お楽しみに!