ニュースもコロナ一色で嫌気がさしますね。
東京のお世話になった店、行きたいけど経営者自ら危険地帯に遊びにいっちゃ示しがつかんので諦めて手紙をしたためたりしております。
パスタが変わりましたのでご案内です。
♦ホタルイカと菜の花のトマトパスタ
ホタルイカのおいしい季節になりました。
下処理も簡単、和洋どちらでもいける万能食材ですね。
菜の花と合わせて春を感じるパスタになりました。
♦ウドとまいたけ、ベーコンのペペロンチーノ
昨年は和風にしましたが、今年はペペロンチーノに。
ウドの特徴が消えるかと思いきやこれが何気にいけます。しゃきしゃきの食感とウドの風味を楽しんで下さい。
♦イカのめんたいクリームパスタ
明太クリームってうまいんですよね。
控えめに言って最高です。
色も春らしく。
ぜひ。
いずれも今月12日までの予定です。
自粛ムードでも、3月の終わりに雪が積もっても、春はすぐそこです。
スタッフ一同、変わらずお待ちしております!