卒業 | 蔵のカフェレストラン清雅のブログ

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安曇野で築120年の蔵を改装したカフェギャラリー。

地元作家の作品を展示。 生演奏を聴きながら贅沢なひとときを・・・

確か去年もこのタイトルにしたような(汗)

まあ季節ということで・・・

今年のBGMは菊池桃子さんに。名曲ですね。

コロナ騒ぎの中ご来店いただいている皆様、誠にありがとうございます。

パスタが変わっておりますのでご案内です。

 

♦ボンゴレロッソ

アサリのおいしい季節ですね。これはボンゴレ作るしかないでしょ、ということでボンゴレです。ど定番です。外さないウマさ。ぜひ。

 

♦タケノコと油揚げの和風パスタ

春の味覚の代表、筍。

もちろん国産の筍をたっぷり使い、油揚げでコクを。ミツバもいいアクセントになっております。

この価格ではなかなかお出しできなかったりします。春を感じる一品です。

 

♦スナップえんどうとベーコンのクリームパスタ

旬のスナップえんどうをベーコンと共にクリームパスタにしました。

肉厚でシャキシャキの歯ごたえと甘み、かすかなほろ苦さをお楽しみくださいませ。

 

いずれも29日までの予定です。

気になるものがあったら今すぐGO!