足りない絵具は 無いでいいだろう | 蔵のカフェレストラン清雅のブログ

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安曇野で築120年の蔵を改装したカフェギャラリー。

地元作家の作品を展示。 生演奏を聴きながら贅沢なひとときを・・・

休日だしたまには息抜きでもしようと国営アルプス公園にカエル展を見に行ったら休みで結局仕事しかしてない店主です。

今週からパスタが変わっております。

 

♦小エビとパプリカのトマトパスタ

旬のパプリカとぷりぷりの小エビをトマトソースに。

暑い日でもさわやかに召し上がれるパスタです。

 

♦オイルサーディンとトマトのペペロンチーノ

毎年暑くなってくると登場するオイルサーディンのパスタ。

去年はあくまでも本場の味に近づけることにこだわりましたが今年は少しアレンジを変えております。

オイルサーディンの塩気とトマトの酸味のバランスが夏らしい仕上がりです。おすすめ。

 

♦オクラとナス、豚バラの和風パスタ

個人的に最強だと思っているナスと豚肉のコンビに旬のオクラを合わせさっぱりと和風に。

豚肉のビタミンBとオクラのネバネバで栄養バランスもばっちり、女性にうれしい内容です。

 

いずれも来月7日までの予定です。

ご来店お待ちしております!

 

ついで告知です。

来月3日の水曜日は開店から2時まで貸し切り営業となります。

2時以降は通常営業に戻ります。

ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

 

もう一つ、当店では土日及び祝日のみでスタッフを募集中です。

詳細はお気軽にスタッフまでお訪ねいただくか0263-50-5541までお問合せ下さいませ。