お味噌の仕込みが始まったよ〜


大豆の灰汁でモコモコ✨

明日は、今期最初のお味噌作り♬



ちょっとしてら、こんな感じに落ち着いてくるよ〜




多めに仕込むので、


「やっぱり作りたい‼️」


と思ったらLINE@に「お味噌作りたい!」とメッセージ


または


お申込みフォームからお申込みくださいね❣️




今回も

・自然栽培の大豆

・無農薬のお米から作られた麹

 

で、作りますよ😋




最初から参加してくれてる方がいたり



リピーターさんも増えてきてて♡



【ゆり味噌】ファンも年々増えております✨





毎年この時期になると「お味噌の人」になる🤣





お味噌作りもしっかりやるけど


ランチとスイーツ

そして、おしゃべりが大好評🤗






3回目になる ベジキッチンさん 神戸 マクロビ&グルテンフリーお料理教室 ベジkitchenさん でのコラボ開催は🈵

 

自宅サロン(守口市)開催は

・1月22日(水)

・2月15日(土)残3名

・3月11日(水)

 

お申込みは▶︎▶︎▶︎お申込みフォーム


詳細は【からだがよろこぶ♡お味噌づくり】からチェック😘




もう他のお味噌は食べれなくなっちゃうかも⁉️😜