お味噌の仕込みが始まったよ〜
明日は、今期最初のお味噌作り♬
多めに仕込むので、
「やっぱり作りたい‼️」
と思ったらLINE@に「お味噌作りたい!」とメッセージ
または
お申込みフォームからお申込みくださいね❣️
今回も
・自然栽培の大豆
・無農薬のお米から作られた麹
で、作りますよ😋
最初から参加してくれてる方がいたり
リピーターさんも増えてきてて♡
【ゆり味噌】ファンも年々増えております✨
毎年この時期になると「お味噌の人」になる🤣
お味噌作りもしっかりやるけど
ランチとスイーツ
そして、おしゃべりが大好評🤗
3回目になる ベジキッチンさん 神戸 マクロビ&グルテンフリーお料理教室 ベジkitchenさん でのコラボ開催は🈵
自宅サロン(守口市)開催は
・1月22日(水)
・2月15日(土)残3名
・3月11日(水)
お申込みは▶︎▶︎▶︎お申込みフォーム
詳細は【からだがよろこぶ♡お味噌づくり】からチェック😘
もう他のお味噌は食べれなくなっちゃうかも⁉️😜