☆東京 秋のローフード祭りに出展致します☆ | アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

飲めるアロマで作るからだにやさしいアロマロースイーツについてのブログです。

「FIT FOR LIFE」でおなじみの松田麻美子先生の、ナチュラルハイジーン基礎哲学シリーズの最終回。

第5回までの講演は、ボランティアスタッフとして参加させていただいておりましたが、今回はロースイーツパティシエNAOさんと共に、ブースで出店させていただけることになりました。

来週10月19日、テーマは「ファスティングの効用」です。
ご興味ございましたら是非お越しくださいませ☆

◆ 細胞美人アドバイザー田崎叔美さんのブログでご紹介いただいております。
http://ameblo.jp/sinar/entry-11937382664.html


【Aroma Raw Sweets & Remember The Lemon】

Aroma Raw Sweetsでは、ベジタリアンレストランアインソフジャーニーにて、開発を手掛けさせていただきましたロースイーツと、飲めるアロマとロースイーツの香る新感覚スイーツをワンコインでお楽しみいただけます。合計60個の販売予定です。

Remember The Lemonでは、「ローココナッツ・クッキー」ココナッツと天然甘味料とお塩だけで作ったシンプルなロースイーツ、
その他、書籍「はじめてのローチョコレート」、「ローフードBASICS」も販売いたします。

是非お友達をお誘い合わせの上お越しくださいませ☆

◆Naoya
~アロマロースイーツ研究家~

アロマロースイーツ研究家、マスターズアロマスクール講師、
ベジタリアンレストラン、アインソフのロースイーツ開発を手掛ける。
あるインド人の家庭料理を2週間泊まり込み学んで得たスパイス料理がキッカケで、ハーブやスパイスが香る「飲めるアロマ」に
興味を持つ。
ラベンダーの香りとスイーツの可能性を考えていた時にロースイーツと出会い、アロマロースイーツという分野を開拓。

◆Naohiro Maeda
~ロースイーツパティシエ~

ロースイーツパティシエ&料理研究家。
カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Instituteとニューヨークのローフードレストラン、pure food and wineにて研修を受ける。
2012年全米で一番売れたローフードレシピブック「ローフードBASICS」を翻訳した他、
「はじめてのローチョコレート」レシピ提供。
HPにてレシピブックプレゼント中☆
http://www.rememberthelemon.net/
(写真4枚)


・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

本日の記事が少しでもお楽しみいただけた場合には、
クリックをいただければとても嬉しく思います♪
また、明日も素敵な記事を書くよう頑張りますm(_ _)m

ブログランキング・にほんブログ村へ


・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆