第5回までの講演は、ボランティアスタッフとして参加させていただいておりましたが、今回はロースイーツパティシエNAOさんと共に、ブースで出店させていただけることになりました。
来週10月19日、テーマは「ファスティングの効用」です。
ご興味ございましたら是非お越しくださいませ☆
◆ 細胞美人アドバイザー田崎叔美さんのブログでご紹介いただいております。
http://ameblo.jp/sinar/entry-11937382664.html
【Aroma Raw Sweets & Remember The Lemon】
Aroma Raw Sweetsでは、ベジタリアンレストランアインソフジャーニーにて、開発を手掛けさせていただきましたロースイーツと、飲めるアロマとロースイーツの香る新感覚スイーツをワンコインでお楽しみいただけます。合計60個の販売予定です。
Remember The Lemonでは、「ローココナッツ・クッキー」ココナッツと天然甘味料とお塩だけで作ったシンプルなロースイーツ、
その他、書籍「はじめてのローチョコレート」、「ローフードBASICS」も販売いたします。
是非お友達をお誘い合わせの上お越しくださいませ☆
◆Naoya
~アロマロースイーツ研究家~
アロマロースイーツ研究家、マスターズアロマスクール講師、
ベジタリアンレストラン、アインソフのロースイーツ開発を手掛ける。
あるインド人の家庭料理を2週間泊まり込み学んで得たスパイス料理がキッカケで、ハーブやスパイスが香る「飲めるアロマ」に
興味を持つ。
ラベンダーの香りとスイーツの可能性を考えていた時にロースイーツと出会い、アロマロースイーツという分野を開拓。
◆Naohiro Maeda
~ロースイーツパティシエ~
ロースイーツパティシエ&料理研究家。
カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Instituteとニューヨークのローフードレストラン、pure food and wineにて研修を受ける。
2012年全米で一番売れたローフードレシピブック「ローフードBASICS」を翻訳した他、
「はじめてのローチョコレート」レシピ提供。
HPにてレシピブックプレゼント中☆
http://www.rememberthelemon.net/
(写真4枚)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
本日の記事が少しでもお楽しみいただけた場合には、
クリックをいただければとても嬉しく思います♪
また、明日も素敵な記事を書くよう頑張りますm(_ _)m
![ブログランキング・にほんブログ村へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.blogmura.com%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000432953.jpg)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆