ベジタリアンレストランアインソフ様にて、様々なロースイーツを楽しむ
ポットラック(持ち寄り)パーティーを開催いたします。
アインソフのミニランチプレートの他、3人のロースイーツパティシエによる
合計7種類以上のプチロースイーツを召し上がっていただきます。
その他、メニュー開発秘話、ロースイーツデモ、ビューティートーク
などのコンテンツもご用意しております。
是非お友達をお誘い合わせの上お越しくださいませ☆
◆ 詳細情報
日時:2014年10月6日(月)13:30~
場所:アインソフジャーニー( 東京都新宿区新宿3-8-9 新宿Qビル1F. 2F. B1F)
アクセス:新宿三丁目駅C5出口より徒歩0分
参加費:5000円
申込:http://sweetlife.xsrv.jp/script/mailform/potluck/
◆ プロフィール
いけやれいこ
JLBA本部講師 クリエイティブディレクター
サウンドヒーリングセラピスト
国立音楽大学(ヴァイオリン専攻)卒業。
ナチュラルハイジーンの松田麻美子氏を師事。
日本リビングビューティー協会の
クリエイティブディレクター及び本部講師を務める。
また、ナチュラルハイジーンのセミナーや
ワークショップも主催。
雑誌Veggy最新号9月号などメディアにも多数掲載。
音(振動)や香りなどの「波動」にも熱い。
http://ameblo.jp/teteta/
Naohiro Maeda
ロースイーツパティシエ
ロースイーツパティシエ&料理研究家。カリフォルニアの
ローフード調理学校、Living Light Culinary Arts
Instituteとニューヨークのローフードレストラン、
pure food and wineにて研修を受ける。
2012年全米で一番売れたローフードレシピブック
「ローフードBASICS」を翻訳した他、
「はじめてのローチョコレート」レシピ提供。
HPにてレシピブックプレゼント中☆
http://www.rememberthelemon.net/
Naoya
アロマロースイーツ研究家
アロマロースイーツ研究家、マスターズアロマスクール講師、
ベジタリアンレストラン、アインソフのロースイーツ開発を
手掛ける。
あるインド人の家庭料理を2週間泊まり込み学んで得た
スパイス料理がキッカケで、ハーブやスパイスが香る
「飲めるアロマ」に興味を持つ。
ラベンダーの香りとスイーツの可能性を考えていた時に
ロースイーツと出会い、アロマロースイーツという分野を開拓。
http://ameblo.jp/aroma-rawsweets/
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
本日の記事が少しでもお楽しみいただけた場合には、
クリックをいただければとても嬉しく思います♪
また、明日も素敵な記事を書くよう頑張りますm(_ _)m
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆