こんにちはo(^o^)o
心も癒す
アロマキャンドルデザイナー
平井みか です。
美味しさの秘訣
ドリップの「蒸らし」
ドリップの「蒸らし」は大切
蒸らす事により
コーヒーの美味しさ旨味が
最初の一滴に出てくる
ギュギュッと濃縮されたら旨味
お湯を注ぐと
コーヒーの香りが
豆を挽いた時とは
違った香り
豆が違えば
香りも味も違います
コーヒーアロマお茶会で
2種類のコーヒーの香り味を
感じに来てくださいね〜
コーヒーアロマお茶会予約 残3名様
日々の感謝
感謝の日々
いつもお読みいただき
ありがとうございます
Line@でも1:1トークにてお問い合わせいただけます♪
良かったら、ご登録くださいね。