最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 20051月(31)2月(30)3月(16)4月(15)5月(6)6月(14)7月(3)8月(0)9月(0)10月(0)11月(14)12月(6)2022年3月の記事(16件)よもぎあんぱんを仕込んでいます。よもぎあんパンを今年初めてです。オーブンの試運転の確認しました。美味しいパンが焼けます。パン屋さんが移設して初めてパンを焼きます。お父さんにお手紙を書いています。パン屋さんに帰ります。お父さん、大好きなパンの香り嗅いでげんきになれ〜!天然米麹、ご飯、天然水を仕込み〜酵母エキスを絞りました。天然麹を自然から採取しています。〜天然酵母パンのリーフレットが出来ました。パン工房アルムリーノがリニューアルオープンに向かい〜!いよいよ移設に向かっています。いよいよ移設に向かっています。無添加パン〜天然麹を自然から採取します。私はパン屋さんです。無添加パンに拘って無農薬栽培で麦を育てています。パンのご注文を頂き本当に感謝です。雪が残っています。