今日は サロン ド ミズキの
あきこさんと一緒に
お友だちのK子さんのお家に
おじゃまして
神社エール酵素シロップの
試飲会をしてきました
神社エールを作った日の記事は →こちら
スタジオ姫りんご の
くぼふみよ です
壱岐島のレモン+
グレープフルーツ+
K子さんにもらったハイビスカスの
ハチミツ漬け
② 青梅のきび砂糖酵素シロップ
③ 私が5月29日に作った
神社エール酵素シロップ
④ K子さんが6月11日に作った
神社エール酵素シロップ
氷を入れて炭酸水で割りました
どれも美味しかったです
私が作った神社エールは
漬かっていたレモンが美味しくて
ほとんど拾って食べてしまったので
生姜味の強い辛口の神社エールに
なっていました
試飲会のあとは
居酒屋いっちょうに移動して
個室でランチを楽しみました
本当は3人でイベントに
遊びに行く予定だったんですけどね
ひたすらおしゃべりしまくりで
イベントにも行かず
女性は3人そろうと
姦かしましい
とは よく言ったものですね
10時に待ち合わせをして
18時半まで
本当に良くしゃべりました
言えると癒えるし
話せると放せますね
明日の夜は
神社エールの乾杯会2回目に
参加します
リモート飲み会なので
お互いの酵素シロップの
飲みくらべは出来ないんですけどね
楽しみです
K子さん
あきこさん
ありがとうございました!
楽しかったです♡
あなたの幸せを応援しています
おしゃべりを楽しんでいますように