こんにちは🎵
いつもアクセス、いいね!を
ありがとうございます
先日のランドでは、
夕食はガストンのメニューを
食べ納めしました
やって来たのは
キャンプ・ウッドチャック・キッチンです。
同じリスのマークがゴミ箱にもあります🐿️
この時、時刻は9時20分。
開店時間は9時30分のため、
まだ人もまばらでした。
でもすでに数組並んでいました。
私たちはモバイルオーダーで
一番最初の時間(10時30分)を
予約していました。
カウンターの扉も
まだ閉まっています。
キャストさんに
「モバイルオーダーの方ですか」
「もう少しお待ち下さい」と言われて
ロープの中には入れたので、
モバイルオーダーの時間まで
近くで待つことにしました。
先に席は取れるのかなと、
建物の前まで行って覗いてみましたが、
開店前はこちらもまだ閉まっていました。
10時29分、
カウンターの扉が開きました。
長女が受け取りに並んでくれたので、
私は席の確保に向かいました。
こちらも10時29分には開きました。
奥の部屋にはまだ誰もいません。
ガラーンとした状態をパチリ
私たちが座ったのは、
入り口入ってすぐのところでした。
椅子の背もたれにも
リスのマークが付いていたんですね🐿️
モバイルオーダーで一番に受け取って、
10時31分には長女も席に合流しました。
注文したのは(私も長女も)
春巻きとエビ🦐の冷やし麺(ゆず塩)、
エッグとチーズ添え(960円)
暑い日はやっぱりこれがおすすめ
春巻きも美味しくてお気に入り
冷やし麺、以前も食べています。
今回リピしました
それと、先に購入していた
チップとデールまんもここで食べました。
ボイラールーム・バイツで販売中の
新メニューです
開店直後は、席も選び放題
早めの時間でモバイルオーダーして
スムーズに食べれました。
食べ終わる頃には席も混んで来たので、
席の確保も大変そうでした
冷やし麺は8月31日まで食べられます。
皆さんもぜひ食べてみて下さいね