オフの日には生米パンやスイーツ作り。
最近作ったパン達![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
紫芋を練り込んだ生米パン。
生米と生野菜をそのままミキサーにかけて…
生地の出来上がり
ほんのりピンクが可愛くてほんのり甘いパンの焼き上がり
作って見たかったパン!?
生米パン生地に出汁と干しエビを入れてたこ焼き器で焼いてみた
ソースとネギをトッピングしたら…
タコ焼き
家族も何回もタコ焼きじゃないの?と聞いてきたパン
久々にカンパーニュ。
人参を練り込み、レーズンをいれたカンパーニュ。
もちろん生米から作られている
さらに生米抹茶カンパーニュ。
さらにさらにイチジクとオレンジピールのカンパーニュ。
こちらは玄米で作られている
レッスンの練習に生米あんぱん。
餡は小豆とデーツだけで作られたヘルシーな餡
数ヶ月前からお待ちいただいていた方に生米丸パンのレッスンを開催。
試食には丸パン、玄米丸パン、フラットブレッド。
疲れていても作りたくなる生米パン🎶
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
関西でリト史織さん公認の各種レッスンを開催させていただいています。
レッスン情報や生米パン情報はインスタにて紹介させていただいています
★今後のレッスン予定★
6月17日 生米パン認定講座 中級①
6月26日 生米スイーツ認定講座 中級①
7月8日 生米スイーツ認定講座 初級① 新規募集❣️
7月8日 生米一斤パン体験レッスン 募集中❣️