お待たせしました。明日からシーフード祭りですよ♪

前菜としては、

★エビ、イカ、アジのフリット

★シーフードサラダ

★焼きズワイガニ

★ガーリックトースト

★あさりとムール貝のガーリックバター

★生ハムとチーズ

選べるパスタは、

★あさりのブイヤベース風スパゲッティ

★手長エビのクリームソース

★定番!! 魚介のラザニア 伊勢エビのソース

ピッツァは、

★桜エビどっさり クリームピッツァ

★生シラスとガーリックオイルのピッツァ

メインディッシュに、

★魚介のごった煮 スープが余ったらリゾットで

★やっぱりお肉もね!国産牛のステーキ ルーコラを添えて

さらにデザートまでついちゃうんですよ♪

これで、お一人¥3500(二名様より)

飲み放題プランもご用意しております。
2時間¥1500
生ビール・ハウスワイン・焼酎・コーラ・メロンソーダ・ジンジャーエール

いかがです?


夏が近づくにつれ、厨房が暑くなってきています(^^;皆さんも体調など壊されないようにしてくださいね。

では。素敵な週末を…
こんばんわ!
Ardoreスタッフ 大川です。


6月も折り返しになりました。
本当に毎日時間が過ぎるのが早いです…。

最近夏の空気になってきましたね。
私の家の近くでは蛍がちらほら
…癒されます。

温度変化で体調を崩されていないでしょうか?



そして、これから夏本番!!
暑くなり
ワインやビールをっ

そして、

天気もいいし
お出かけついでに外食を考えている方!!

こんなお料理いかがですか?
新しいメニューが出来ましたので紹介したいと思います。
(写真は試作品ですので、実際と異なる場合があります。)

ARDOREのブログ
魚介のごった煮
 ・手長海老(スキャンピ)
 ・甘海老
 ・ムール貝
 ・あさり
 ・イカ
 ・本日の白身魚(写真 鯛)
☆魚介をふんだんに使い、トマトソースとからめました!
 残ったトマトソースは自家製パンにつけて食べると…
 最後まで美味しくいただけます!!

ARDOREのブログ
ホタテ ガーリックバター
☆大っきなホタテが3つ
 口の中でホタテが…
 個人的に。
 この料理、はまっちゃいました。。
 温かいうちにお口にインしちゃってくださいね☆ 

ARDOREのブログ
小あじ 小えびフリット ~ジェノヴェーゼ~
☆粉をつけてさっくり揚げました。
 ジェノヴェをちょこっとつけて
 そして、レモンもお好みでかけていただき
 さっくさくのうちにお召し上がりください。
 
 ん~お酒のお共にピッタリですね!!

 
夏野菜のトマト煮
 イタリア語でカポナータ
 フランス語でラタトゥユ
 なんとなく聞いたことありませんか?
 
前回紹介しました
契約農家・小林農園さんで採れた
ズッキーニ・ナスも入ったトマト煮です。


そのほか
新しいメニューが続々増えました!

ランチ・ディナーとメニュー追加・変更等ありますので
またそれは後日UPさせていただきます。

ノンアルコール ビール
          カクテル

も少しずつ始めました。

車でご来店のお客様も
ちょっと飲んだ気分でのお食事…。
そんな時間もたまにはいかがでしょうか?
  はじめまして
  こんばんわ。
  Ardoreスタッフ 大川です。



  先週 スタッフ3人で
  Ardoreで使用しているお野菜!
ARDOREのブログ
契約農家の小林農園さんの畑にお邪魔しました。

ARDOREのブログ
ズッキーニ(前菜etc.)
   ズッキーニってこんな風に育つんですね!
   始めて苗をみました。
ARDOREのブログ
きゅうり(サラダ)
   とってもみずみずしいです!!
ARDOREのブログ
トマト(サラダetc.)
   とっても大きい!
   でも、味はしっかり
   甘くって美味しい~
ARDOREのブログ
インゲン(サラダetc.)
   スジがあんまりないの。
   新鮮だからかな!?

  どれも、小林さんが愛情たっぷり育ててくれた野菜たちです。

  もう少ししたらナスが収穫できるとのこと!
  どの料理に使われるかワクワクです。

  旬のお野菜を食べられる幸せ。
  ちょっと虫食いだろうが
  形が悪かろうと

    味は絶品!

  しっかりとそのお野菜の味がして
  ちょっと懐かし味だったり
  野菜って本来こういうものだったなと

   再認識。


  そんな美味しいお野菜を使わせていただいているので

  Ardoreスタッフも心をこめて
  お料理を提供していきます!!