お久しぶりの更新です。。。すみません

近いうちに「エビ・カニ・シーフード フェスタ」開催の予定です。

みんな大好き海老・かにを中心にシーフードたっぷりのパーティープランを検討中です♪

日程が決まりましたら、またアップしますね。おたのしみに。

ちなみに当店一押しは、シーフードたっぷりのラザニアです。

普通ラザニアというと、ミートソースとホワイトソースのパスタ料理ですが、それは一味違います。

なんと、ミートソースの替わりに魚介のトマト煮を挟み込み、仕上げには海老のだしで作った「アメリケーヌソース」をたっぷりかけます。と、いうわけで魚介のうまみがたっぷり詰まった人気メニューです。

まだ、試されていない方は是非1度召しがってくださいませ♪



ARDOREのブログ
これが魚介のラザニア…(^^
ただいまアルドーレでは、スタッフを募集しております。

接客が好き。イタリアが好き。料理することが好き。

家で、フォンドヴォーを作ったことがある(笑)気がついたら、玉ねぎのスライスをしている(笑)

イタリア語が話せる。将来自分の店を持ちたい。などなど

大変な仕事ですが、とても勉強になります。

アルバイト

社員(調理見習い)

キッチン

ホール

経験者は優遇いたします。

やる気がある方のご応募お待ちしております!!

055-973-7551
イタリアンレストラン「アルドーレ」
担当 阪野・宮川

5月7日(木)はスタッフ研修のため、臨時休業とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。