こんばんわ!
Ardoreスタッフ 大川です。
6月も折り返しになりました。
本当に毎日時間が過ぎるのが早いです…。
最近夏の空気になってきましたね。
私の家の近くでは蛍がちらほら
…癒されます。
温度変化で体調を崩されていないでしょうか?
そして、これから夏本番!!
暑くなり
ワインやビールをっ
そして、
天気もいいし
お出かけついでに外食を考えている方!!
こんなお料理いかがですか?
新しいメニューが出来ましたので紹介したいと思います。
(写真は試作品ですので、実際と異なる場合があります。)

魚介のごった煮
・手長海老(スキャンピ)
・甘海老
・ムール貝
・あさり
・イカ
・本日の白身魚(写真 鯛)
☆魚介をふんだんに使い、トマトソースとからめました!
残ったトマトソースは自家製パンにつけて食べると…
最後まで美味しくいただけます!!

ホタテ ガーリックバター
☆大っきなホタテが3つ
口の中でホタテが…
個人的に。
この料理、はまっちゃいました。。
温かいうちにお口にインしちゃってくださいね☆

小あじ 小えびフリット ~ジェノヴェーゼ~
☆粉をつけてさっくり揚げました。
ジェノヴェをちょこっとつけて
そして、レモンもお好みでかけていただき
さっくさくのうちにお召し上がりください。
ん~お酒のお共にピッタリですね!!
☆夏野菜のトマト煮
イタリア語でカポナータ
フランス語でラタトゥユ
なんとなく聞いたことありませんか?
前回紹介しました
契約農家・小林農園さんで採れた
ズッキーニ・ナスも入ったトマト煮です。
そのほか
新しいメニューが続々増えました!
ランチ・ディナーとメニュー追加・変更等ありますので
またそれは後日UPさせていただきます。
ノンアルコール ビール
カクテル
も少しずつ始めました。
車でご来店のお客様も
ちょっと飲んだ気分でのお食事…。
そんな時間もたまにはいかがでしょうか?
Ardoreスタッフ 大川です。
6月も折り返しになりました。
本当に毎日時間が過ぎるのが早いです…。
最近夏の空気になってきましたね。
私の家の近くでは蛍がちらほら
…癒されます。
温度変化で体調を崩されていないでしょうか?
そして、これから夏本番!!
暑くなり
ワインやビールをっ
そして、
天気もいいし
お出かけついでに外食を考えている方!!
こんなお料理いかがですか?
新しいメニューが出来ましたので紹介したいと思います。
(写真は試作品ですので、実際と異なる場合があります。)

魚介のごった煮
・手長海老(スキャンピ)
・甘海老
・ムール貝
・あさり
・イカ
・本日の白身魚(写真 鯛)
☆魚介をふんだんに使い、トマトソースとからめました!
残ったトマトソースは自家製パンにつけて食べると…
最後まで美味しくいただけます!!

ホタテ ガーリックバター
☆大っきなホタテが3つ
口の中でホタテが…
個人的に。
この料理、はまっちゃいました。。
温かいうちにお口にインしちゃってくださいね☆

小あじ 小えびフリット ~ジェノヴェーゼ~
☆粉をつけてさっくり揚げました。
ジェノヴェをちょこっとつけて
そして、レモンもお好みでかけていただき
さっくさくのうちにお召し上がりください。
ん~お酒のお共にピッタリですね!!
☆夏野菜のトマト煮
イタリア語でカポナータ
フランス語でラタトゥユ
なんとなく聞いたことありませんか?
前回紹介しました
契約農家・小林農園さんで採れた
ズッキーニ・ナスも入ったトマト煮です。
そのほか
新しいメニューが続々増えました!
ランチ・ディナーとメニュー追加・変更等ありますので
またそれは後日UPさせていただきます。
ノンアルコール ビール
カクテル
も少しずつ始めました。
車でご来店のお客様も
ちょっと飲んだ気分でのお食事…。
そんな時間もたまにはいかがでしょうか?