こんばんわ!
Ardoreスタッフ 大川です。


6月も折り返しになりました。
本当に毎日時間が過ぎるのが早いです…。

最近夏の空気になってきましたね。
私の家の近くでは蛍がちらほら
…癒されます。

温度変化で体調を崩されていないでしょうか?



そして、これから夏本番!!
暑くなり
ワインやビールをっ

そして、

天気もいいし
お出かけついでに外食を考えている方!!

こんなお料理いかがですか?
新しいメニューが出来ましたので紹介したいと思います。
(写真は試作品ですので、実際と異なる場合があります。)

ARDOREのブログ
魚介のごった煮
 ・手長海老(スキャンピ)
 ・甘海老
 ・ムール貝
 ・あさり
 ・イカ
 ・本日の白身魚(写真 鯛)
☆魚介をふんだんに使い、トマトソースとからめました!
 残ったトマトソースは自家製パンにつけて食べると…
 最後まで美味しくいただけます!!

ARDOREのブログ
ホタテ ガーリックバター
☆大っきなホタテが3つ
 口の中でホタテが…
 個人的に。
 この料理、はまっちゃいました。。
 温かいうちにお口にインしちゃってくださいね☆ 

ARDOREのブログ
小あじ 小えびフリット ~ジェノヴェーゼ~
☆粉をつけてさっくり揚げました。
 ジェノヴェをちょこっとつけて
 そして、レモンもお好みでかけていただき
 さっくさくのうちにお召し上がりください。
 
 ん~お酒のお共にピッタリですね!!

 
夏野菜のトマト煮
 イタリア語でカポナータ
 フランス語でラタトゥユ
 なんとなく聞いたことありませんか?
 
前回紹介しました
契約農家・小林農園さんで採れた
ズッキーニ・ナスも入ったトマト煮です。


そのほか
新しいメニューが続々増えました!

ランチ・ディナーとメニュー追加・変更等ありますので
またそれは後日UPさせていただきます。

ノンアルコール ビール
          カクテル

も少しずつ始めました。

車でご来店のお客様も
ちょっと飲んだ気分でのお食事…。
そんな時間もたまにはいかがでしょうか?