受賞のお知らせです。
Snapdishで先月開催していた、
ヤマサ「おうちで中華グランプリ2022」で
Sanpdish賞を受賞しました。
ありがとうございます。
対象となったレシピは、「大豆ミートで中華丼」。
いわゆる、アルモンデ料理なんですけど、
冷蔵庫にある野菜を消費するために時々、あんかけ焼きそばとか作るんです。
中華丼は見た目が・・・と思うので、
あまりブログとかにのせたことはなかったんですけど、
とてもうれしいです。
レシピはこちら↓
気が付いたら色々な願いがかなっていた、という話。
受賞歴が10回くらいになったときに、
漠然と料理教室を自分で主宰したいなと思い始めました。
どんな料理教室にしたいかというところは全然考えてなかったけれど、
気が付いたら、公共施設の講師の機会をいただいて、実現していて、
そのうち公共施設からは断られたけれど、
自分で主宰する教室も開いていました。
そしてやるきのある生徒さんに出会えて。
お借りしているレンタルキッチンが、古いということはずっと残念に思っていて、
新しい場所でやりたいなと思っていたところ、
新しいお話も持ち上がり、
新しいレンタルキッチンで、一昨日今年初のレッスンもできました。
気が付いたら、色々な願いがかなっている。
ありがたいなと思いました。
受賞はこちらで通算50回。
次に目指すのは、100回!
になるのかなと思うんですけど、
いまの私の年齢もありますし、
結果に執着せず、取り組んでいければと思います。