昨日は曇りからの天気回復。
穏やかな一日でした。
風がない日が多く、
煙突の煙がまっすぐに上っているのを見ると、
穏やかだなーと感じます。
昨日はレッスンがなくなったので、
再び試作に集中。
米粉成型パン修行も続いています。
こんな粉をたすとどうなるんだろう?とか、
もう実験です。
塩パンもかれこれ2回目です。
卵不使用なので、焼き色を付けることがちょっと難しく、
よりきれいな焼き色をつけるにはどうしたらよいのか。。。
味は、お米の甘さが感じられておいしかったです。
暖かくなり始めた4月からの米粉パンレッスンスタートの予定ですが、
はたして、コロナが収まっているのか、宣言レベルになっているのか、
全然予測できないので、
やはり2月後半くらいから募集を開始しようかなと。
ちょっと悩ましいです。
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