クックパッドを始めたばかりのころのレシピですが、
「ゆり根の茶碗蒸し」、
つくれぽ10件となり、今日、話題入りしました。
毎年作っている、我が家の定番、お正月料理です。
寒くなると食べたくなりますね。
つくれぽを送って下さったみなさま、ありがとうございました。
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村
料理教室「ちいさなしあわせキッチン」を主宰しています。
新北海道スタイルに基づいたおひとりさまから4名までのグループ単位にてプライベートレッスンを実施中。
お土産つき料理教室です。
お友達登録はこちらからどうぞ↓
ID:@003rmerh
お気軽にお問い合わせください。