掲載のお知らせです。
レシピブログの「フーディストノート」の北海道名物ザンギ特集にて、
私のレシピを紹介されました。
フーディストノートは、以前の「くらしのアンテナ」からリニューアルしています。
わたしの紹介されたレシピは、
豚こまザンギです。
レモンくんが鶏肉が卵アレルギーの除去食になるからNGだった時期があり、
そのときに豚肉なら食べられると思っていつくったのがきっかけ。
鶏肉より短時間でできるんですよ。
下味はしょうゆ、しょうが、にんにくが必須。
よかったらお試しくださいね。
【タカラレシピコンテスト2021 応援投票のお願い】
「タカラレシピコンテスト2021」レシピブログ代表本みりんコースにて決勝進出いたしました。
28日まで投票ができ、投票した方向けにプレゼント企画もあります。
応援してもいいよという方、ぜひ、応援の1票を!
ご協力をお願いいたします。
前回はインスタグラムのアカウントがないと難しかったのですが、
今回は投票の仕方が前回から変更になっています。
インスタグラムのアカウントがなくても投票できますので、
ぜひぜひよろしくお願いいたします。
特設サイトへはこちらからどうぞ↓
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村