たこと彩り野菜のブルスケッタ | おいしいじかんとちいさなしあわせ

おいしいじかんとちいさなしあわせ

Oishii jikan & chiisana shiawase
ワーキングママの簡単おうちごはんと子育ての記録

昨日は、晴れ。
 
春休み一日目でした。
 
 姉さんは水泳認定テスト日でした。

ちょっと自信ないみたいですが、

合格していたらいいなあ。

合格できていたら、

スカート買ってあげる約束です。

 
マイペースな姉さん、
 
ダラダラと過ごしがちな春休みがスタート。
 
いくら叱っても効き目のない彼女。
 
将来がとても心配です。
 
 毎日絵ばかり描いてる。


あと1週間で新年度ですね。

棚卸とかあるので、

今週は忙しくなりそうです。
 
 
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
 
自分で焼いた下手くそクッペで、
 
ブルスケッタ作りました。
 
オリーブオイルの味が恋しくてね。
 
ちょうどいま、オリーブオイルひとかけレシピコンテストに、
 
モニターとして参加中だったので、
 
早速使ってみました。
 
 
 

 
ワインに合いますよねー(´0ノ`*)。
 
オリーブオイルって、魚介との相性がいちばんいいですね。

 
やはりやみつきになります。
 
アヒージョもまた食べたいな―。
 
 
 
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
 
 
というわけで、
 
今日は、天気もよいのですが、

どうするか悩み中。


 


ランキングに参加してみました。

よろしければ、応援のクリックをお願いします。



レシピブログに参加中♪







にほんブログ村




おうちごはん ブログランキングへ