焼きたてクッペのチーズバーガー | おいしいじかんとちいさなしあわせ

おいしいじかんとちいさなしあわせ

Oishii jikan & chiisana shiawase
ワーキングママの簡単おうちごはんと子育ての記録

昨日は快晴でした。

 

けど、朝は雪が積もっていて。

 

かなり久々の積雪。

 

パパさんが朝帰ったときにはかなり滑るっていうので、

 

早めに出たのですが、

 

溶けていて滑りませんでした。

 

さすが3月。

 

 

 

レモンくんのアレルギー検査の結果を受け取る日だったので、

 

1時間程抜けることを職場に了承いただいて、

 

病院に行ってきました。

 

結果、小麦粉は自宅負荷を開始することに。

 

平日病院がやっている時間帯で試してみることになりました。

 

うまくいけば、夏には給食も、麺類とか、

 

普通の小麦パンが食べられるようになるかも。

 

 

 

 

 

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 

 

先週焼いたクッペです。

 

ハンバーグ残りを使って、

 

1個だけチーズバーガーにしてみました。

 

焼き立てだったので、

 

あごもつかれず。

 

 

 

 

相変わらずブサイクだけど。。。

 

 

 

時々修行してみます。

 

レモンくんに気兼ねしていた小麦粉も、

 

前より積極的に使えるようになったわけだし。

 

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 

今日は姉さん水泳教室の日。

 

一週間ってあっという間。

 

 

 

 

ランキングに参加してみました。

よろしければ、応援のクリックをお願いします。



レシピブログに参加中♪







にほんブログ村




おうちごはん ブログランキングへ