おさつどきっときのこのチーズリゾット(つくれぽ) | おいしいじかんとちいさなしあわせ

おいしいじかんとちいさなしあわせ

Oishii jikan & chiisana shiawase
ワーキングママの簡単おうちごはんと子育ての記録

今日は暑いです!

こうも熱くなると台所にいるのがつらいですね。。。


先週花火大会に行く日、

暑いのになぜか簡単だからという理由でシチューにしたんです。

大人たちはパンでもいいのですが、

レモンくんにはどうしてもごはん食べさせてあげたくて。

ちょうどクックパッドのモニターもつくれぽしなくちゃいけなかったので、

早速つくってみました。


 


Cpicon おさつどきっときのこのチーズリゾット♪ by UHA味覚糖


ほのかに香るさつまいもの甘さ。

カリッとしっとりの両方の食感が味わえる。

おやつからごはんって斬新。



味覚糖のおさつどきっ2種類。

どちらでもおいしくできます♪


 


サラダにのせてもおいしいんですよね。

カリッとしている食感としっとりな食感、

この微妙な感じがいいんです。

2レシピチャレンジしたんですが、

そのまま食べたい誘惑にかられ、

残りはそのままいただいてしまいました。

ちゃんちゃん♪








ランキングに参加してみました。

よろしければ、応援のクリックをお願いします。



レシピブログに参加中♪







にほんブログ村




おうちごはん ブログランキングへ