ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
初夏はどの魚も美味しい時期です。
特に「カレイ」は脂がのって、身も肥えて美味です。
地元の料理屋さんでは「カレイ」のしゃぶしゃぶが好評です。
「カレイ」と「ハリイカ」で刺身を作ってみました。
穴子は一年中出回っていますが、夏が旬と言われています。
よく肥えた穴子が入りはじめました。
焼きあなご、天ぷら、しゃぶしゃぶなどにして食べます。
すごく美味しいですよ。
GW(ゴールデンウィーク)です。
地元の漁師さんは今日から2・3・4・5とお休みです。
天晴水産も5月3日・4日・5日とお休みをいただきます。
お電話でのご注文、お問い合わせはできませんのでご了承
下さい。
ファックス・メールでのご注文、お問い合わせは承りますが、
お返事は6日以降となりますので宜しくお願いします。
なお商品発送は7日からとなります。