オラのマイブーム。焼きそば焼き焼き~。っで、今回はソースを替えてみました。このブルドック 本格焼そばソースは、初めて使います。
それでは、麺、御肉、キャベツを用意して・・・・・。
まずは、御肉とキャベツを焼き焼き~・・・・・。
そして、麺にソースを入れ・・・・・。
焼き焼き~・・・・・。
っと良い感じになって来たら・・・・・。
麺と目玉焼きをお皿に乗っけて・・・・・。
青海苔&紅生姜を乗っけて、出来上がり!
それではずずっとな。っと、このソースは味が濃く、コクもあり、うんまいソースですね👍 かみさんも、このソースは美味しいと気に入った様子!
っということで、あっという間に完食です。ご馳走さまでしたm(__)m 焼きそばって、ソースを替えると、また違った味が手軽に味わえて楽しいですね!