ベルモールの中にある「KALDI」さん! その店内で、めちゃウマな調味料が売っているという話を聞き、早速行った次第。
そして、発見しましたよっ(`・ω・´)ゞ っと、「焼肉ザパンチ」! 宮崎県の「にとん屋」さんが製造する調味料です。価格、リ~ズナボ~👍
手に取って見ると、これはうんまそ~だっ! っということで、買って帰りましたよっ(`・ω・´)ゞ
それでは、食べてみましょ~(`・ω・´)ゞ
っと、使い方は、こんな感じです。
用意した御肉は、冷蔵庫に入っていた、パルシステムの豚肩ロース肉です。
それでは、ジュ~ジュ~焼いて・・・・・。
焼き上がり。
茄子も焼いちゃお~。
そして、今回の主役「焼肉ザパンチ」の登場でっす!
小皿に「焼肉パンチ」を入れ・・・・・。
其処に、レモンを掛けますよ~!
そして、出来上がりました。「焼肉ザパンチ」の塩タレ!
っということで、御肉&茄子を焼いて、野菜を盛りつけただけの超手抜きなヲヤツの出来上がり(笑)
それでは、御肉をタレに付けてパクリンチョ。っと穴他、うまうま~ですよっ👍 このニンニクが効いた香ばしさとレモンの酸味の組み合わせは、最高ですね!
焼き茄子も、うまうま~です👍
っということで、御飯も進んじゃいますね。
超手抜きなヲヤツも、調味料ひとつで、うまうま~となるんですね! も~あっという間に完食です。ご馳走さまでしたm(__)m 「焼肉ザパンチ」、オラん家の常備調味料に決定です👍