調べました!
”ジェラートはイタリア語で「凍ったお菓子」を意味します。
イタリアでいうアイスクリームのことです。
イタリアでいうアイスクリームのことです。
つまり、アイスクリームとジェラートの間には、
言語としての明確な差はないということになります。”
だそうです!
特徴としては
アイスクリーム:脂肪分高め、濃厚でリッチな味わい
ジェラート:脂肪分低め、素材の味を楽しむ軽やかさ
ジェラート:脂肪分低め、素材の味を楽しむ軽やかさ
違いが分かったところで、あぴまちnetには
いろんなアイスの看板あります!のぼり旗」で視覚アピール!
バリエーション豊富なアイスのぼり旗 あぴまちnet店
🔗 商品ページはこちら
🔗 商品ページはこちら
insta & pintarestも気ままに更新中