休日はキッチンガーデン | アピースがゆく ~ナチュラルヘンプフード~

アピースがゆく ~ナチュラルヘンプフード~

麻の実料理教室Let'sHempCookingのブログ。
オリジナルのレシピを考案し、楽しい麻の実料理教室を開催中。
パーマカルチャーの考えを基盤に、オーガニックでエコな持続的可能な暮らしと美しい地球の未来について考える日々。



梅雨の晴れ間?というか、

今週は晴れのようですがあせる


最近の休日の過ごし方は、

もっぱら庭仕事音譜


アピースがゆく ~ナチュラルヘンプレシピ&エコライフ~
のこぎり草
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セルフィーュ
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チェリーセージ


今は撒いた種が発芽して、やや大きくなってきています。

お花たちもきれいな時期です。

去年の秋に植えた春菊の花がとてもきれい。


一応、パーマカルチャーぽく考えて、

コンパニオンプランツで植えてみたりしています。


今日は、西洋ほうずき(食用)とヤーコン、

スナップエンドウやアスパラの種をうえました。


アピースがゆく ~ナチュラルヘンプレシピ&エコライフ~

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ボリジ
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ブルーベリー
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春菊