ヘンプスウィーツクッキングでした~
今回は、温かくなってきたこの季節に、
酵素たっぷりのフレッシュフルーツと、
お豆腐のヘンプとバナナのスペシャルクリーム。
パフェをワイワイ盛り付けて、
ハーブティーと一緒にいただきました。
ちょっと時間の余裕もあったので、
ヘンプバターと麻味噌も追加で作れました!!
次回はハーブの時期に突入ということで、
フレッシュハーブディと焼き菓子(ケーキかクッキー?)を予定いたします。
どうぞお楽しみに!!
そうそう、今日から新潟ではナチュラルライフフェスティバル
http://yaplog.jp/lohaslife/ というイベントがあり、
明日はマクロビの中島デコさんの講演会に行ってきます。
私は、つぶつぶカフェのおおしま農縁さんのお手伝いも
しているので、見つけたら声をかけてくださいね~~