キウイのジュース | 青柳輝美のピラティスワールド

青柳輝美のピラティスワールド

ピラティスで幸運の女神がやってくる

朝の東京は19度です。
こんにちは、TERUMIです。
雨が上がり、またいいお天気です。




昨日の 皮ごと食べるキウイのはなしを
してみたものの

キウイのアレルギーがあります~あせる

大好きなのですが青いのはダメなのです

よーく熟れた頃を見計らって食べてみたいと思います






本当に皮ごと食べても美味しいのかな?

疑問に思いません?



じゃぁ
思い立ったら即実行、、、でしょビックリマーク


キウイを皮ごと食べる代わりに ジュースにしたものを飲んでもらいました。


皮ごとミキサーにかけたとは言わず
気づくかどうか。






(°∀°)b 




やりましたねぇ、気づきませんでしたよ。
{FAD5F6CF-47B5-4525-9E75-0FBCADEFAF8D:01}

飲みっぷり、
なかなか良いかんじでした。



なので
最後まで言いませんでした  ドキドキ

ただ一言 













「スッパイ!」


あ、
やっぱりしっかり 熟れてからの方が良いのですね  笑







P.S  

これは 自分で試したのですけど
さすがにアボカドの皮は 硬くてダメでした 笑

 


皆様も どんどん新しいことに チャレンジして 楽しくお過ごしくださいね音譜