こんにちは、TERUMIです。
雨が上がり、またいいお天気です。
昨日の 皮ごと食べるキウイのはなしを
してみたものの
キウイのアレルギーがあります~
大好きなのですが青いのはダメなのです
よーく熟れた頃を見計らって食べてみたいと思います
本当に皮ごと食べても美味しいのかな?
疑問に思いません?
じゃぁ
思い立ったら即実行、、、でしょ
キウイを皮ごと食べる代わりに ジュースにしたものを飲んでもらいました。
皮ごとミキサーにかけたとは言わず
気づくかどうか。
(°∀°)b
やりましたねぇ、気づきませんでしたよ。
飲みっぷり、
なかなか良いかんじでした。なので
最後まで言いませんでした
ただ一言
「スッパイ!」
あ、
やっぱりしっかり 熟れてからの方が良いのですね 笑
P.S
これは 自分で試したのですけど
さすがにアボカドの皮は 硬くてダメでした 笑
皆様も どんどん新しいことに チャレンジして 楽しくお過ごしくださいね