昨日から明後日の日曜まで、麺断ちを実行中。
関西に来て、そば、うどんはかり食べていて、ちょっと偏っているかなあと思い、
4日間限定で麺断ちしています。それくらいなら耐えられるかな?と。
で、今日のランチはヨドバシカメラ梅田8階にある「播州や」でランチ。
徳島の阿波尾鶏という鶏を使っているみたい。
家で鶏をここまでカリッと焼くのは難しいので、外で食べる鶏は美味しいですね。
味は、鶏の塩焼きだけに、想像通りの味でした(笑)大変美味しかったです。
ごはんと、そうめん入りのお吸い物はおかわり自由。お吸い物はおすすめ!
ここはカウンターもあり、夜は焼酎をチビチビも行けるようです。使える!