🥩【バナナマン日村さん絶賛】北海道・塩ホルモン炭や「塩豚さがり」
テレビ番組『バナナマンのせっかくグルメ』でも話題!バナナマン・日村勇紀さんが「うますぎて引いた!」と大絶賛した、北海道・旭川の名店「塩ホルモン炭や」自慢の逸品。
豚一頭からわずかしか取れない「サガリ(横隔膜)」を使用し、独自ブレンドの塩・コショウ・ガーリックで絶妙に味付け。外は香ばしく、中はやわらか。噛めば噛むほど肉の旨味が広がり、ごはんもお酒も止まりません!
- 🐷【希少部位】豚サガリ使用。牛でいう“ハラミ”に近い柔らかさとコク!
- 🧂【職人の味付け】ガーリック香る特製塩ダレがクセになる!
- ❄️【冷凍保存OK】解凍して焼くだけ!手軽に専門店の味を自宅で再現
- 🎁【ギフトにも】ご自宅用はもちろん、バーベキューやお中元にも人気!
