久しぶりの“外の味” | Café enchanté-カフェ・アンシャンテ-

Café enchanté-カフェ・アンシャンテ-

「美味しい手作りお菓子の教室enchanté(アンシャンテ)」のブログです。
2023年に20周年を迎えます!
レッスンで作ったお菓子をメインに、レッスン日程もお知らせしています。

(※写真、文章の無断転載は✖です)

この投稿をInstagramで見る

久しぶりの美食😍✨ コロナで外食を控えていたので、久しぶりの“外の味”は美味しかったです🎶 ✴︎冷たい前菜✴︎ 薫製鯖のサンドウィッチ 西瓜のガスパッチョ フォアグラのサブレ ✴︎温かい前菜✴︎ アオリイカのミ・キュイと根セロリのクーリー キャビア飾り ✴︎パスタ✴︎ グアンチャーレ、ポルチーニ茸の自家製タリアテッレ“ロマーナ” ✴︎魚✴︎ 大海原の恵み 最高鮮魚のブイヤベース仕立て ✴︎肉✴︎ ・和牛ランプ肉のポワレ ラヴィオリ仕立てのポロ葱 ミロワール模様の赤ワインソース ・山口県産本州鹿もも肉のロースト 伝統のグラン・ヴヌール風 ✴︎デザート2種類✴︎ ・シャインマスカットとヨーグルトの氷菓子 ・ベッラ・ヴィスタが贈るグランデセール“モンブラン” ✴︎お茶✴︎ 紅茶、マカロン #bellavista #ニューオータニ #hotelnewotani #restaurant #イタリアン #フレンチ #ランチ #40階 #見晴らし最高 #スカイツリー #東京タワー #ひとりひとりに合わせた #尾崎牛 #ジビエ #シャインマスカット #モンブラン #マカロン #クエ #サバサンド #ガスパッチョ #フォアグラ #アオリイカ #根セロリ #キャビア #ポルチーニ #タリアテッレ #ブイヤベース

naga.akiko(@naga.akiko)がシェアした投稿 -