【Lesson photo】レモンのタルトレット&ハート型のレモンギモーヴ この投稿をInstagramで見る Basic class "Tartelette au citron & guimauves au citron " 7月のBasicクラスは国産無農薬レモン🍋を使ったレモンのタルトレットとハート型レモンのギモーヴ(マシュマロ)を作りました。 レモンタルトというとレモンクリームの上に軽くあぶったイタリアンメレンゲがのっているものが多いですが、今回はイタリアンメレンゲにレモンとゼラチンを足してギモーヴにしてみました😉 #tarteletteaucitron #guimauve #patesablee #cremeaucitron #lemontart #lemoncream #marshmallow #italianmeringue #meringueitalienne #タルトレット #レモン #レモンクリーム #イタリアンメレンゲ #パートサブレ #タルト生地 #お菓子教室アンシャンテ #お菓子教室 #手作りお菓子 #レッスン #少人数制 #プライベート #マンツーマン #東京 #練馬 #石神井 #神奈川 #横須賀 naga.akiko(@naga.akiko)がシェアした投稿 - 2020年Aug月23日am3時06分PDT