ほうれん草と人参パンのその後 | 人生に楽しい「余白-YOHAKU-」を!

人生に楽しい「余白-YOHAKU-」を!

良く寝、良く食べ、良く遊ぶ!

アウチ…

ほうれん草は、いつもどおりの時間で三倍に膨れたが、

生地が柔らかすぎて

分割はできても丸められず…あせる

仕方がないのでなんとか分量揃えて型に入れて焼いてみた。

こんな感じ。
140612ほうれん草とにんじん.jpg

色はきれいに出ますね。どちらも

しかも体に良さそう(笑)

それほど強くはないけど、ほのかに、ほうれん草と人参の香りがします

ちなみに…

かろうじてきれいにできた写真が↑ですが、他がどうなったかというと…
水減らそう…とりあえず。
↓↓↓↓↓↓
140612ほうれん草2.jpg