ディズニーハロウィーン2014
ホテルミラコスタ・オチェーアノ《ランチ・ブッフェ》
絶賛外壁工事中のオチェ・ディナーブッフェへ。
塞がれた窓が時折ピカッ!と光ります。
ええ、外ではファンタズミック1回目が公演中でございます。
料理は言うまでもなくパンプキンやサンマなど秋食材が中心。
アヒージョもありました。
こちらは恒例のティラミス。
みなさん、文字を崩さない箇所から取り分けていくのですね。。。
こちらのパウダーシュガーなミッキーは早速欠けておりました。
シェフ実演デザートはバニラ・アイスにモンブラン・クリーム。
スケルトンのクラッカーが添えられています。
混雑のパークでも1件レストラン予約を入れておくとラクですね。
予約はオンライン化による手軽さのおかげで取り難くなっているのは事実ですが、何度かチェックしていると空きは出ますので、うまく活用したいところです。