本日、久しぶりのゴメスさん。
でもって今回はランチで利用。
当然カレー目的の訪問です。
ぼっちだと必然的にカウンター席に案内されるのね。
もとよりそこはカウンター派なので問題無いんだけど、ここテーブルセッティングで1席ごとに灰皿が鎮座してんだよねー。
しかもお昼に。
お客さんが吸いたいって言った時だけ灰皿出せば良いと思うな。
夜と違いランチタイムはインド人スタッフ2人でまわしてる様です。
オーナーのゴメスさんは不在。
単品カレーの中からフィッシュマサラカリーをオーダーすると、今はやって無いとの返事。
聞けばオーダーがあまり無いみたいで、そんなメニューは消えてっちゃうのがレストランの常ですね。
残念。。
そこでちと変わり種なカレーをオーダーしました。
◉すりみマサラカリー
・ナンorライス
・サラダ
・味噌汁付き
・ドリンクは別途200円
※5辛でオーダー(+50円)
すり身のカレーなんて初めてですよw
なんとも斬新な。笑
しかもインドカレー系でこの発想が素晴らしい。
割と汗も吹き出しちゃったけど、5辛は私的に美味しく食べれる範囲内でした。
ちなみに10辛まであるそう。
今回はライスでいただきましたが、ナンにだって確実に合うだろうグレイビー。
下手なカレー専門店よりよほど美味しいマサラカレーです。
カレーに味噌汁が付いてるの。
これまた斬新なっ‼️
こゆ発想好きだなぁー笑