こんにちは![]()
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです![]()
パンクラス基礎と応用がありました![]()
1月パン基礎クラス☆Aメニュー
【MENU】
オレンジカスタード
電子レンジで手軽に
カスタードクリームを作ります
オレンジマーマレードをプラスしてオレンジ風味に。
オレンジは塩で洗って、スライスしたらぐつぐつと煮てオレンジのシロップ煮を作ります。
トッピングして余ったら、ヨーグルトや紅茶に入れてもGood![]()
トッピングも全部手作りで作れるのがいいですよね![]()
1月パン応用クラス☆Aメニュー
【MENU】
フルーツとナッツのカンパーニュ
リスドールで作る、ナッツとドライフルーツたっぷりのカンパーニュ。
全粒粉とライ麦が入って香り豊か。
はちみつの優しい甘味と風味がぴったりです![]()


