こんにちは![]()
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです![]()
料理毎日クラスの平日午前レッスンがありました![]()
【料理毎日クラス☆1月Bメニュー】
高野豆腐と生姜の卵とじ
鮭とキャベツの粕汁
わかめの味噌山椒和え
おまけ:昆布と鰹節の和え物
高野豆腐の出汁をとった、昆布と鰹節も一品として食卓に![]()
余すことなく頂きます![]()
毎日クラスは、お料理のレパートリーがグッと広がって毎日のお料理が楽しくなるコースです![]()
こんにちは![]()
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです![]()
料理毎日クラスの平日午前レッスンがありました![]()
【料理毎日クラス☆1月Bメニュー】
高野豆腐と生姜の卵とじ
鮭とキャベツの粕汁
わかめの味噌山椒和え
おまけ:昆布と鰹節の和え物
高野豆腐の出汁をとった、昆布と鰹節も一品として食卓に![]()
余すことなく頂きます![]()
毎日クラスは、お料理のレパートリーがグッと広がって毎日のお料理が楽しくなるコースです![]()