【メニュー紹介】料理毎日クラス 令和4年1月Bメニュー  | 埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

埼玉県ふじみ野市のおしゃれな料理教室&パン教室です。東武東上線『ふじみ野』駅から徒歩13分(バス2分)、日常を忘れてしまいそうな☆素敵なお教室です。
お料理・パン・ケーキ、たくさん楽しみましょう☆

こんにちは音譜

 

埼玉県ふじみ野

 

お料理教室

パン教室

ケーキ教室


ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです音譜

 

 

 

 

料理毎日クラス1月Bメニューをご紹介します音譜

 

 

料理毎日クラス☆1月Bメニュー

【MENU】

高野豆腐と生姜の卵とじ

鮭とキャベツの粕汁

若芽と竹輪の味噌山椒和え

 

 

料理毎日クラス画像

 

親子丼の高野豆腐バージョン音譜ヘルシーに仕上げます音譜

ポイントは、出汁が決め手ビックリマーク昆布と鰹節で音譜

副菜のお汁は、寒い時期にはぴったり音譜酒粕を使って体がぽかぽかですラブラブ

 

Bメニューは、今日の夜クラスからスタートです音譜